Бельгийцы изобрели туалет со встроенными компьютерными играми

Вернер Дюпон и Барт Геретс из Бельгии изобрели туалет, во время пребывания в котором можно не только справить нужду, но и сыграть в компьютерную игру. По словам изобретателей, идея пришла к ним во время посещения одного из баров. Изобретение получило название Place to Pee, что переводится как «Место для писания».

В кабинке изобретенного Вернером Дюпоном и Бартом Геретсом туалете можно выбрать одну из нескольких игр, например,»Пришельцы из космоса» или «Лыжи», а сейчас даже можно проголосовать за кандидата в президенты США, сообщает «ФактNews». В кабинке два места, что позволяет двум людям играть «по сети». На дне писсуара расположены датчики, которые реагируют на струю и передают информацию на компьютер.

Свое изобретение бельгийцы представили на музыкальном фестивале в городе Арендонк, где, как обычно, было много людей и много пива, и имели большой успех. «Воспользовавшись этим туалетом, я понял, что до этого в жизни ни разу по-настоящему не писал. Это было лучшее мочеиспускание в моей жизни», – восторгается один из гостей, 24-летний Йонис. Отмечается, что изобретение бельгийцев по физиологическим причинам по достоинству могут оценить лишь мужчины.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.